ニチレイフーズ 業務用冷凍食品 有名シェフ監修「Chef’s spécialité」シリーズ新発売
2016年11月07日
ニチレイグループの株式会社ニチレイフーズ(代表取締役社長・池田泰弘)は、有名シェフ監修による業務用冷凍食品「Chef’s spécialité」シリーズ全6品を事業所給食向けを中心に2016年11月21日に発売いたします。
イベント食などを導入し、日々、お客様にご満足いただけるよう活性化に努めておられる事業所給食のユーザー様にお役立ちさせて頂く商品としてご提案をさせて頂きます。
季節ごとの行事食以外でもお使いいただくことができ、冷凍食品ならではの簡便な調理で、本格的な美味しさをお客様にご提供できるよう開発を進めてまいりました。
この度発売する「Chef’s spécialité」シリーズは、シェフが独自に長年つちかってきた技と当社がもつ調理加工技術との組み合わせで誕生いたしました。今回は【東京・日本橋】たいめいけんの三代目茂出木浩司シェフと【神戸・新開地】グリル一平の山本隆久シェフによる監修で、幅広い層に人気のメニューを商品化しました。
また、事業所給食以外に惣菜業態などでも売り場の活性化の一助となるようご提案してまいります。
【商品概要】発売日:2016年11月21日
※代表的なシズル画像をご用意しておりますので、下記よりダウンロードをお願いします。
シズル画像ダウンロード(zip:2.4MB)