鶏もも肉の熟成照焼き
●若鶏のもも肉(骨なし)を、たまり醤油を加えた特製タレにじっくり漬け込み、肉の中まで味をしみこませてから、焼き上げました。
●ボイル、オーブン、解凍後揚げ調理とマルチ調理が可能です。
●内袋(5食)JANあり(JAN:4902130 369179)
●もも肉
●ボイル、オーブン、解凍後揚げ調理とマルチ調理が可能です。
●内袋(5食)JANあり(JAN:4902130 369179)
●もも肉
130g/5袋×8袋×2合
調理方法
ボイル
約10分
揚げる
解凍後170〜180℃で1分半〜2分
オーブン
180℃で約12分
荷姿寸法
・ W:422×D:332×H:160㎜
・ W:422×D:332×H:320㎜
品目コード
3691600
JANコード
4902130 369162
ITFコード
1 4902130 369169
他の商品を見る
究極の唐揚げ(にんにく醤油)
究極の唐揚げ(あごだし醤油)
特撰󠄀 本和風鶏竜田揚
(特)特撰󠄀 本和風鶏竜田揚
特撰󠄀 鶏旨唐揚げ(生IQF)
特撰󠄀 鶏旨唐揚げ(しょうが醤油)(生IQF)
鶏もも大判揚げ(生IQF)
粉ふき衣の鶏竜田
サクッと鶏竜田揚げ
鶏もも唐揚
鶏唐揚(和風)
じゅわっと鶏唐®
T若鶏唐揚げ
若鶏唐揚げ
和風唐揚げ
鶏からあげ(竜田)
(特)鶏の唐揚げ
(特)鶏の竜田揚げ
ご当地シリーズ 唐揚げ(中津風にんにくしょうゆ味)
ご当地シリーズ 唐揚げ(北海道ザンギ風)
ちょびチキ
甘酢さっぱりたれづけ唐揚げ(アセロラピューレ入り)
まるで揚げたて!スチコン唐揚げ
鶏もも唐揚(30個入)
Healthy Arrange Cook! 鶏唐揚げ(減塩)
鶏もも唐揚(減塩)
肉厚チキン
フライドチキンフィレ(骨なし)65
Tフライドチキン100(ドラム)
骨なしフライドチキン
骨なしフライドチキンもも95(生IQF)
フライドチキンフィレ(骨なし)
フライドサラダチキンフィレ(ミニ)
特撰チキンカツ120(もも肉)(生IQF)
特撰󠄀チキンカツ60(むね肉)(生IQF)
大分風とり天
大分風とり天M
チーズと大葉の竜田揚げ
梅しそ竜田揚げ
鶏の天ぷら(梅しそ)
鶏ささみフリッター
サクッとチキンスティック(骨なし)
若鶏しょうゆ香り揚げ
若鶏しょうゆ香り揚げ 80g
若鶏しょうゆ香り揚げ 90g
若鶏しょうゆ香り揚げ75
若鶏香り揚げ(青しそ)
チキンナゲット(プレーン)
骨なしチキンバー(むね肉)
炭火焼鶏ももステーキ155
Gグリルチキンステーキ
Gグリルチキンステーキ(レギュラー)
Gグリルチキンミニ
チキンステーキ150(プレーン)
一口チキンステーキ(プレーン)
鶏ももカットステーキ
鶏ももステーキミニ
焼き目がつくチキンステーキ
鶏もも肉の熟成照焼き