

合鴨スライスパストラミ(斜めカット)
●合鴨肉にスパイスをまぶしてから燻製することで、味に深みのあるパストラミに仕上げています。
●自然解凍するだけで提供でき、また斜めにカットしたことで、様々なシーンでお使いいただけます。
●自然解凍するだけで提供でき、また斜めにカットしたことで、様々なシーンでお使いいただけます。
500g/12袋×2合
調理方法
自然解凍
常温(約20℃)の室内で約2時間、もしくは冷蔵庫で一晩解凍
荷姿寸法

・ W:400×D:275×H:180㎜
・ W:400×D:275×H:360㎜
品目コード
3725600
JANコード
4902130 372568
ITFコード
1 4902130 372565

他の商品を見る
究極の唐揚げ(むね)
むねとろ唐揚げ
鶏唐揚(生IQF)
やわらか若鶏竜田揚げ
究極の唐揚げ(にんにく醤油)
究極の唐揚げ(あごだし醤油)
特撰󠄀 本和風鶏竜田揚
(特)特撰󠄀 本和風鶏竜田揚
特撰󠄀 鶏旨唐揚げ(生IQF)
鶏もも大判揚げ(生IQF)
粉ふき衣の鶏竜田
サクッと鶏竜田揚げ
鶏もも唐揚
鶏唐揚(和風)
T若鶏唐揚げ
若鶏唐揚げ
鶏からあげ(竜田)
(特)鶏の唐揚げ
(特)鶏の竜田揚げ
ご当地シリーズ 唐揚げ(中津風にんにくしょうゆ味)
ご当地シリーズ 唐揚げ(北海道ザンギ風)
ちょびチキ
甘酢さっぱりたれづけ唐揚げ(アセロラピューレ入り)
Healthy Arrange Cook! 鶏唐揚げ(減塩)
大分風とり天
大分風とり天M
チーズと大葉の竜田揚げ
梅しそ竜田揚げ
鶏の天ぷら(梅しそ)
鶏ささみフリッター
サクッとチキンスティック(骨なし)
若鶏しょうゆ香り揚げ
若鶏しょうゆ香り揚げ 80g
若鶏しょうゆ香り揚げ 90g
若鶏しょうゆ香り揚げ75
若鶏香り揚げ(青しそ)
チキンナゲット(プレーン)
骨なしチキンバー(むね肉)
炭火焼鶏ももステーキ155
Gグリルチキンステーキ
Gグリルチキンステーキ(レギュラー)
Gグリルチキンミニ
チキンステーキ150(プレーン)
一口チキンステーキ(プレーン)
鶏ももカットステーキ
鶏ももステーキミニ
焼き目がつくチキンステーキ
鶏もも肉の熟成照焼き
燻製チキン(もも肉)