カニ玉70(醤油タレ)
●鉄鍋を使用し、手作り風のふんわり感を実現しています。
●かに玉の具材にはたけのこ・にんじんを使用し、しいたけ入り『醤油タレ』付きです。
●かに玉の具材にはたけのこ・にんじんを使用し、しいたけ入り『醤油タレ』付きです。
2520g(36個入)+タレ210g×6袋/2合
調理方法
蒸す
約12分
揚げる
解凍後160℃で約2分
※タレは8〜10分ボイル
※タレ1袋でかに玉6個分
※タレ1袋でかに玉6個分
荷姿寸法
・ W:385×D:216×H:181㎜
・ W:385×D:216×H:362㎜
品目コード
3536310
JANコード
4902130 353635
ITFコード
1 4902130 353632