(特)芙蓉蟹
●鉄鍋を使用し、こんがりした焼き目と手作り風のふんわり感を実現しています。
●かに玉の具材にはにんじん・グリンピース・たけのこを使用しています。
●しいたけ入り『甘酢タレ』付きです。
●かに玉の具材にはにんじん・グリンピース・たけのこを使用しています。
●しいたけ入り『甘酢タレ』付きです。
2100g(30個入)+タレ180g×5袋/2合
調理方法
蒸す
約10分
揚げる
解凍後160℃で約2分
※タレは8〜10分ボイル
※タレ1袋でかに玉6個分
※タレ1袋でかに玉6個分
荷姿寸法
・ W:385×D:216×H:151㎜
・ W:385×D:216×H:302㎜
品目コード
3634300
JANコード
4902130 363436
ITFコード
1 4902130 363433