きゅうりと梅のさっぱり炒飯

-
- 10分
-
- 490kcal
-
- 2.9g
- たん白質
- 13.4g
- 脂質
- 16.8g
- 炭水化物
- 71.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
チャーハンにのせるだけ!きゅうり、しそ、梅ペーストをのせてさっぱり召し上がれます。
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- 青しそ
- 3枚
- きゅうり
- 1本
- 梅肉ペースト
- 適量
作り方
- 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 青しそを千切り、きゅうりは角切りにして軽く塩を振って混ぜておく。
- step1を盛り付けstep2をのせ、最後に梅肉ペーストを適量のせる。
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