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炒飯ライスコロッケ

炒飯ライスコロッケ
調理時間
20分
エネルギー
446kcal
食塩相当量
1.9g
たん白質
11.2g
脂質
21.6g
炭水化物
52.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
いつもの炒飯がおしゃれに大変身。ビールのおつまみにもぴったり!

材料(3人分・5個)

本格炒め炒飯®
1袋
小麦粉
大さじ1/2
1個
パン粉
適量
揚げ油
適量

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を温めて、小分けにする。(90〜100g程度)
  2. 小分けにしたものを、ラップで一つずつ包み、丸く成型する。※崩れないように、しっかりと握ります。
  3. 小麦粉→卵(水 大さじ2を加える)→パン粉の順に衣をつける。
  4. 油で揚げて、衣がこんがりときつね色になったら出来上がり。

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