10分で簡単アレンジ! 冷凍焼きおにぎりのお茶漬け

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- 10分
-
- 130kcal
-
- 1.0g
- たん白質
- 3.0g
- 脂質
- 0.8g
- 炭水化物
- 27.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
『本格焼おにぎり』のお茶漬けアレンジレシピ! さらっといただけるので、朝食や夜食はもちろん、飲んだ後の〆にもぴったりです♪
材料(1人分)
- 本格焼おにぎり
- 1個
- 刻みのり
- ひとつまみ
- お茶(薄めがおすすめ)
- 湯呑1杯程度
作り方
- お好みのお茶を入れておく。
- 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 2をお碗に入れ、1のお茶を注ぎます。
- 刻みのりをひとつまみ添えて、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お茶は薄めの方が、焼おにぎりの味が引き立つのでオススメです。
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