1. トップ
  2. レシピ
  3. 『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ

『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ

『本格焼おにぎり』のさんまの蒲焼のせ
調理時間:
10分
カロリー:
166kcal
塩分:
1.6g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

本格焼おにぎり
1個
さんまの蒲焼(缶詰)
約10g
白髪ねぎ(お好みで)
少々

作り方

  1. オーブントースターを予め温めておく。
  2. 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温めておく。
  3. 2に、さんまの蒲焼をのせます。
  4. 3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼く。
  5. お好みで白髪ねぎを飾る。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ