次の商品

鶏もも唐揚(減塩)

●比較対象食品:日本食品標準成分表2020年版(八訂)[若どり・主品目]もも 皮つき から揚げと比較して塩分70%カット。
●「スチームコンベクションオーブン」「油で揚げる」「オーブン」の3種類の調理方法での調理が可能です。
●もも肉
1kg/6袋

調理方法

スチコン
200℃90%で約7分加熱
揚げる
170〜180℃で約3分半
オーブン
凍ったままの商品を180℃で約10分加熱

荷姿寸法

寸法解説
・ W:358×D:278×H:186㎜
品目コード
3928000
JANコード
4902130 392801
ITFコード
1 4902130 392808

他の商品を見る

究極の唐揚げ(にんにく醤油) 究極の唐揚げ(あごだし醤油) 特撰󠄀 本和風鶏竜田揚 (特)特撰󠄀 本和風鶏竜田揚 特撰󠄀 鶏旨唐揚げ(生IQF) 特撰󠄀 鶏旨唐揚げ(しょうが醤油)(生IQF) 鶏もも大判揚げ(生IQF) 粉ふき衣の鶏竜田 サクッと鶏竜田揚げ 鶏もも唐揚 鶏唐揚(和風) じゅわっと鶏唐® T若鶏唐揚げ 若鶏唐揚げ 和風唐揚げ 鶏からあげ(竜田) (特)鶏の唐揚げ (特)鶏の竜田揚げ ご当地シリーズ 唐揚げ(中津風にんにくしょうゆ味) ご当地シリーズ 唐揚げ(北海道ザンギ風) ちょびチキ 甘酢さっぱりたれづけ唐揚げ(アセロラピューレ入り) まるで揚げたて!スチコン唐揚げ 鶏もも唐揚(30個入) Healthy Arrange Cook! 鶏唐揚げ(減塩) 鶏もも唐揚(減塩)
肉厚チキン フライドチキンフィレ(骨なし)65 Tフライドチキン100(ドラム) 骨なしフライドチキン 骨なしフライドチキンもも95(生IQF) フライドチキンフィレ(骨なし) フライドサラダチキンフィレ(ミニ)
特撰チキンカツ120(もも肉)(生IQF) 特撰󠄀チキンカツ60(むね肉)(生IQF) 大分風とり天 大分風とり天M チーズと大葉の竜田揚げ 梅しそ竜田揚げ 鶏の天ぷら(梅しそ) 鶏ささみフリッター サクッとチキンスティック(骨なし) 若鶏しょうゆ香り揚げ 若鶏しょうゆ香り揚げ 80g 若鶏しょうゆ香り揚げ 90g 若鶏しょうゆ香り揚げ75 若鶏香り揚げ(青しそ) チキンナゲット(プレーン) 骨なしチキンバー(むね肉)
炭火焼鶏ももステーキ155 Gグリルチキンステーキ Gグリルチキンステーキ(レギュラー) Gグリルチキンミニ チキンステーキ150(プレーン) 一口チキンステーキ(プレーン) 鶏ももカットステーキ 鶏ももステーキミニ 焼き目がつくチキンステーキ 鶏もも肉の熟成照焼き
鶏もも肉のアスパラチーズ巻き85 (特)あぶり焼きチキンV(ガーリック) Tあぶり焼きチキンV(ガーリック) 手羽先あぶり焼き(胡椒風味)(S) 炭火焼二段仕込みの鶏つくね75 炭火焼 ミニ鶏つくね 炭火焼鶏ももカット IQF 若鶏の砂肝焼き
燻製チキン(もも肉) Newホワイトチキン 蒸し鶏ほぐし身 蒸し鶏ささみほぐし身 IQF 蒸し鶏スライス(むね肉) 新鮮鶏レバー煮込み 新鮮レバー焼き 合鴨スライスパストラミ 合鴨スライスパストラミ(斜めカット) 合鴨ロースあぶり焼き180

商品カテゴリー