(特)パリパリの春巻
JAN変更
JAN変更
●「熟練り製法®」により、パリッとした皮に仕上げました。
●8品目の具材(たけのこ、玉ねぎ、キャベツ、人参、春雨、豚肉、ねぎ、椎茸)を使用。
●自社製の上湯を使用し、醤油、オイスターソース、XO醤でしっかりとした旨みのある餡に仕上げました。
●8品目の具材(たけのこ、玉ねぎ、キャベツ、人参、春雨、豚肉、ねぎ、椎茸)を使用。
●自社製の上湯を使用し、醤油、オイスターソース、XO醤でしっかりとした旨みのある餡に仕上げました。
300g(10本入)/6袋×4合
調理方法
揚げる
170~180℃で約4分
荷姿寸法
・ W:186×D:196×H:142㎜
・ W:372×D:196×H:284㎜
品目コード
1099300
JANコード
4902130 109935
ITFコード
1 4902130 109932