1. トップ
  2. 業務用商品
  3. 中華
  4. 春巻
  5. 筍たっぷりパリッと春巻
前の商品

筍たっぷりパリッと春巻

●パリッとした歯切れの良い食感と、香ばしいきつね色でつや感のある皮に仕上げました。
●春巻の基本具材である、筍・豚肉・椎茸の3種類の具材に絞り込み、筍を22%配合することで、圧倒的な具材感に仕上げました。
1kg(20本入)/3袋×2合

調理方法

揚げる
170〜180℃で約5分30秒

荷姿寸法

寸法解説
・ W:196×D:266×H:151㎜
・ W:392×D:266×H:151㎜
品目コード
3986200
JANコード
4902130 398629
ITFコード
1 4902130 398626
23春新商品

商品カテゴリー