筍たっぷりパリッと春巻
●パリッとした歯切れの良い食感と、香ばしいきつね色でつや感のある皮に仕上げました。
●春巻の基本具材である、筍・豚肉・椎茸の3種類の具材に絞り込み、筍を22%配合することで、圧倒的な具材感に仕上げました。
●春巻の基本具材である、筍・豚肉・椎茸の3種類の具材に絞り込み、筍を22%配合することで、圧倒的な具材感に仕上げました。
1kg(20本入)/3袋×2合
調理方法
揚げる
170〜180℃で約5分30秒
荷姿寸法
・ W:196×D:266×H:151㎜
・ W:392×D:266×H:151㎜
品目コード
3986200
JANコード
4902130 398629
ITFコード
1 4902130 398626
23春新商品