パリパリの春巻
●「熟練り製法®」により、皮のつや感や揚げ色、時間が経ってもパリパリした皮の食感が更によくなりました。
●8品目の具材(たけのこ、たまねぎ、キャベツ、人参、春雨、豚肉、ねぎ、椎茸)を使用しています。
●自社製の上湯を使用し、醤油、オイスターソース、XO醤でしっかりした旨味のある餡に仕上げました。
●8品目の具材(たけのこ、たまねぎ、キャベツ、人参、春雨、豚肉、ねぎ、椎茸)を使用しています。
●自社製の上湯を使用し、醤油、オイスターソース、XO醤でしっかりした旨味のある餡に仕上げました。
350g(10本入)/6袋×4合
調理方法
揚げる
170〜180℃で約4分半
荷姿寸法
・ W:186×D:196×H:142㎜
・ W:372×D:196×H:284㎜
品目コード
3757600
JANコード
4902130 375767
ITFコード
1 4902130 375764