レシピ
材料
(1人分)
特から | 80g |
---|---|
焼そば用蒸し麺 | 1玉 |
ごま油 | 小さじ1 |
醤油 | 小さじ1 |
味つけザーサイ | 30g |
かいわれ大根 | 正味40g |
白煎りごま | 小さじ1 |
作り方
- 1.
- 「特から®」は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。大きいものは半分にキッチンハサミで切る。
- 2.
- 器に焼きそば用麺を入れ、ごま油と醤油を全体に絡め、キッチンハサミで粗く切ったザーサイも混ぜ、ラップをしてレンジで温める。
- 3.
- Step2に「特から®」と、かいわれ大根をのせ、白ごまを散らす。全体混ぜていただく。