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速攻!唐揚げピンチョス

速攻!唐揚げピンチョス

【調理時間 5分】

エネルギー
96kcal
食塩相当量
0.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(各種2本分・合計6本分)

特から®
3個  
【ピンチョスA】
プチトマト
フリルレタス
モッツアレラチーズ(プチサイズ)
(2本分)
 2個
 適量
 2個
【ピンチョスB】
うずらの卵(茹でたもの)
ブロッコリー(塩茹でしたもの)1口サイズ
(2本分)
 1個
 2個
【ピンチョスC】
グリーンオリーブ
ヤングコーン(茹でたもの)
パプリカ(黄色)
(2本分)
 2粒
 1本
 1/10個

作り方

  1. 【ピンチョスA】袋の表示に従って温めた『特から®』1個を半分に切る。
  2. 【ピンチョスA】ピックに、プチトマト→フリルレタス→モッツアレラチーズ→フリルレタス→『特から®』(1/2個分)の順に刺して完成。
  3. 【ピンチョスB】袋の表示に従って温めた『特から®』1個とうずらの卵を半分に切る。
  4. 【ピンチョスB】ピックに、うずらの卵(1/2個)→ブロッコリー→『特から®』(1/2個)の順に刺して完成。
  5. 【ピンチョスC】袋の表示に従って温めた『特から®』1個とヤングコーンを半分に切る。パプリカは1口サイズの乱切りにする。
  6. 【ピンチョスC】ピックに、グリーンオリーブ→ヤングコーン(1/2本)→パプリカ→『特から®』(1/2個)の順に刺して完成。

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