背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

本格焼おにぎりのさんまの蒲焼のせ

印刷

本格焼おにぎりのさんまの蒲焼のせ

  • 3
  • 4

缶詰のさんまの蒲焼をのせてオーブントースターで焼くだけ!カンタン調理で手作り感あふれるひと品が出来上がります。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 166kcal 1.6g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(1人分)

本格焼おにぎり 1個
さんまの蒲焼(缶詰) 約10g
白髪ねぎ(お好みで) 少々

作り方

1.
オーブントースターを予め温めておく。
2.
「本格焼おにぎり」は、袋の表示に従って電子レンジで温めておく。
3.
2に、さんまの蒲焼をのせます。
4.
3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼く。
5.
お好みで白髪ねぎを飾る。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ