1. トップ
  2. レシピ
  3. 『本格焼おにぎり』のチーズ焼き

『本格焼おにぎり』のチーズ焼き

『本格焼おにぎり』のチーズ焼き
調理時間:
10分
カロリー:
186kcal
塩分:
1.7g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

本格焼おにぎり
1個
ピザ用チーズ
10g

作り方

  1. オーブントースターは予め温めておく。
  2. 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温める。
  3. 2に、ピザ用チーズをのせる。
  4. 3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼けば出来上がり。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ