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『本格焼おにぎり』のチーズ焼き

『本格焼おにぎり』のチーズ焼き
調理時間
10分
エネルギー
167kcal
食塩相当量
1.2g
たん白質
5.5g
脂質
3.9g
炭水化物
27.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
ピザ用チーズのせてオーブントースターで焼くだけ。朝食にもランチにもぴったり。

材料(1人分)

本格焼おにぎり
1個
ピザ用チーズ
10g

作り方

  1. オーブントースターは予め温めておく。
  2. 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温める。
  3. 2に、ピザ用チーズをのせる。
  4. 3をオーブントースターで1分半〜2分ほど焼けば出来上がり。

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