『本格焼おにぎり』のお茶漬け

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 150kcal
- 食塩相当量
- 1.7g
材料(1人分)
- 本格焼おにぎり
- 1個
- 刻みのり
- ひとつまみ
- お茶(薄めがおすすめ)
- 湯呑1杯程度
作り方
- お好みのお茶を入れておく。
- 『本格焼おにぎり』は、袋の表示に従って電子レンジで温める。
- 2をお碗に入れ、1のお茶を注ぎます。
- 刻みのりをひとつまみ添えて、出来上がり。
ワンポイントアドバイス
お茶は薄めの方が、焼おにぎりの味が引き立つのでオススメです。
【調理時間 10分】
お茶は薄めの方が、焼おにぎりの味が引き立つのでオススメです。