背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

速攻!唐揚げピンチョス

印刷

『特から®︎』WEB動画「ママ友」篇登場レシピ

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

『特から®︎』のWEB動画「ママ友」篇に登場したお手軽・簡単なおもてなしレシピです。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(各2本分)

【ピンチョスA】
特から®︎
プチトマト
フリルレタス
モッツアレラチーズ(プチサイズ)
(2本分)
1個
2個
適量
2個
【ピンチョスB】
特から®︎
ウズラの卵(茹でたもの)
ブロッコリー(塩茹でしたもの)1口サイズ
(2本分)
1個
1個
2個
【ピンチョスC】
特から®︎
グリーンオリーブ
ヤングコーン(茹でたもの)
パプリカ(黄色)
(2本分)
1個
2粒
1本
1/10個

作り方

1.
【ピンチョスA】袋の表示に従って温めた『特から®︎』を半分に切る。
2.
【ピンチョスA】ピックに、プチトマト→フリルレタス→モッツアレラチーズ→フリルレタス→『特から®︎』(1/2個分)の順に刺して完成。
3.
【ピンチョスB】袋の表示に従って温めた『特から®︎』とウズラの卵を半分に切る。
4.
【ピンチョスB】ピックに、ウズラの卵(1/2個)→ブロッコリー→『特から®︎』(1/2個)の順に刺して完成。
5.
【ピンチョスC】袋の表示に従って温めた『特から®︎』とヤングコーンを半分に切る。パプリカは1口サイズの乱切りにする。
6.
【ピンチョスC】ピックに、グリーンオリーブ→ヤングコーン(1/2本)→パプリカ→『特から®︎』(1/2個)の順に刺して完成。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ