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若鶏から揚げとザーサイの和え麺

若鶏から揚げとザーサイの和え麺
調理時間
10分
エネルギー
473kcal
食塩相当量
4.8g
たん白質
19.6g
脂質
16.3g
炭水化物
69.1g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
さっと包丁なしで簡単に出来、お腹にたまる一品です。

材料(1人分)

特から®
80g
焼そば用蒸し麺
1玉
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ1
味つけザーサイ
30g
かいわれ大根
正味40g
白煎りごま
小さじ1

作り方

  1. 『特から®』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。大きいものは半分にキッチンハサミで切る。
  2. 器に焼きそば用麺を入れ、ごま油と醤油を全体に絡め、キッチンハサミで粗く切ったザーサイも混ぜ、ラップをしてレンジで温める。
  3. Step2に『特から®』と、かいわれ大根をのせ、白ごまを散らす。全体混ぜていただく。

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