実際にキッザニア東京・甲子園の食品開発センターで
冷凍食品の開発を体験した皆様の声をご紹介します!
ありがとうございました!あんなに楽しくしている姿を久しぶりに見ました!
みんな本当に楽しそうでしたね!見ているこちらも楽しかったです!うちの子も今日一番の笑顔でした。どうもありがとうございました
キッザニアに来るようになってから、一人っ子で引っ込み思案な息子が積極的に動くようになったんです!
普段はグリーンピースが嫌いで絶対に食べないのに、今日は自ら食べたのでびっくりしました。
3才と6才の姉妹なんですが、妹が具材選びや手袋で手間取ってると、姉が自分のことは後回しにして、すぐに妹の手伝いをしてくれました。いつもは甘えてばかりなのですが、積極的に動いていたのでびっくりしました。姉としての成長がみられてよかったです。
3歳の娘が初めてのキッザニアで、初めての仕事でしたが、良いスタートを切る事ができ、本当によかったです
売ってるのも美味しいけど、自分で作ったのはすごーく美味しい(小6/女子)
スノードライの箱の中で小さくなって遊びたいな(4歳/男子)
温かくてやわらかいごはんのときはあんなにおとなしかったのに、凍らせたらザラザラ音もするしこんなに踊ってるしなんか楽しそう!(小3/男子)
ソーセージ大好き!ソーセージだけのピラフが作れるなんて、しあわせ!(小5/女子)
やっぱり自分で作ったものは一味違う!(小3/男子)
前に作ったとき試食をしたらもっとジューシーさがほしいと思ったから、今度はチャーシューをもっと入れる!(小4/男子)
寒くなってきたから風邪予防のためにチャーハンの具の半分以上をネギで仕上げた(小3/男子)
食品開発センターの仕事が一番楽しかった。友達みんなに自慢する!学校の作文にも書きます!(中1/女子)
さっきは全部入れたけど、チャーシューが美味しかったから今度はチャーシュー多めのチャーハンを開発する!(1日に2回体験してくださったお子さま)(小4/男子)