『焼おにぎり』のチーズ焼

【調理時間 5分】
- エネルギー
- 123kcal
- 食塩相当量
- 0.9g
- 食物繊維
- 0.7g
材料(2個・1人分)
- 焼おにぎり 10個入
- 2個
- 玉ねぎ
- 1/10個
- ピーマン
- 1/4個
- ピザ用チーズ
- 20g
- 七味唐辛子
- 少々
- プチトマト
- 2個
作り方
- 『焼おにぎり』は耐熱皿に入れ、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- Step1の上に玉ねぎ・ピーマンのせん切り、ピザ用チーズをのせる。予め温めておいたトースターで表面のチーズが溶けるまで2〜3分焼いて取り出し、七味唐辛子をふり、プチトマトを添える。