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春巻入り細切りサラダ

春巻入り細切りサラダ
調理時間:
10分
カロリー:
213kcal
塩分:
1.7g
食物繊維:
2.6g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® パリパリの春巻
大根
パプリカ(赤・黄)
ピーマン
サラダ菜
ドレッシングA
A しょうゆ
A 酢
A しょうが(みじん切り)
A 塩・こしょう
A ごま油
A 溶きがらし
小さじ1
小さじ1        
小さじ1/2
各少々
小さじ1
少々

作り方

  1. 『お弁当にGood!® パリパリの春巻』は袋の表示に従って加熱し、縦半分に切っておく。
  2. 大根、パプリカ、ピーマンはそれぞれ千切りにする。
  3. サラダ菜を敷いた器にStep1とStep2を盛り、混ぜ合わせたAをかけていただく。

ワンポイントアドバイス

大根は水に晒して辛味を抜くとお子様でもおいしく楽しめます。野菜の千切りは長さを揃えると、より食べやすくなります。

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