1. トップ
  2. レシピ
  3. 『パリパリの春巻』サラダ巻 おろしポン酢添え

『パリパリの春巻』サラダ巻 おろしポン酢添え

『パリパリの春巻』サラダ巻 おろしポン酢添え

【調理時間 5分】

エネルギー
230kcal
食塩相当量
2.2g
食物繊維
2.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® パリパリの春巻
3本
サラダ菜
3枚
大根
40g
ポン酢しょうゆ
大さじ1

作り方

  1. 『お弁当にGood!® パリパリの春巻』は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。大根はおろし金ですりおろし、ポン酢を加えて混ぜる。
  2. 『お弁当にGood!® パリパリの春巻』をサラダ菜で包み、おろしポン酢をつけていただく。

同じ商品を使っているレシピ