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5分で完成! ささみフライとほうれん草のサンド

5分で完成! ささみフライとほうれん草のサンド
調理時間
5分
エネルギー
327kcal
食塩相当量
1.5g
たん白質
10.5g
脂質
16.0g
炭水化物
36.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
冷凍食品をチンして挟むだけのお手軽サンド。朝ご飯やお弁当にも!

材料(2人分(各2個))

ささみチーズフライ
4個
ほうれん草バター炒め
4個
ロールパン
4個

作り方

  1. 『ささみチーズフライ』『ほうれん草バター炒め』は、袋の表示に従って電子レンジで加熱する
  2. ロールパンに切れ目を入れ、1を挟む

レシピ制作

小田真規子

小田真規子
料理研究家・栄養士

雑誌・TV・web等で「健康に配慮した、おいしくて誰もが作りやすい日常の料理」のオリジナルレシピを紹介。わかりやすく、覚えやすいレシピが好評で、著書は120冊を超える。『料理のきほん練習帳』(高橋書店)は10年以上のロングセラー。『23時のおつまみ研究所』『午前7時の朝ごはん研究所』(共にポプラ社)では幅広い読者層を得ている。

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