コンビーフとミックスベジタブルのマヨグリル焼き

【調理時間 10分】
- エネルギー
- 299kcal
- 食塩相当量
- 1.2g
材料
- ミックスベジタブル
- 50g
- コンビーフ(缶)
- 40g
- マヨネーズ
- 15g
- 卵
- 1個
- お好みで粗挽き黒こしょう
- 少々
作り方
- グラタン皿に冷凍『ミックスベジタブル』と手で粗く崩したコンビーフを混ぜる。
- Step1にマヨネーズも混ぜ、中心に卵を割る。
- トースター(又は魚焼きグリル)で6〜8分焼く。(『ミックスベジタブル』が熱くなり、卵に火が通ったら出来上がり。卵黄のかたさはお好み加減まで焼く)
- お好みで粗挽き黒こしょうを散らす。