1. トップ
  2. レシピ
  3. ほうれん草のなめたけ和え

ほうれん草のなめたけ和え

ほうれん草のなめたけ和え
調理時間:
5分
カロリー:
34kcal
塩分:
0.4g
食物繊維:
3g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

そのまま使える 九州産のほうれん草
70g
なめたけ
小さじ2
ごま
小さじ1/3

作り方

  1. 『そのまま使える 九州産のほうれん草』を解凍する。
  2. 『そのまま使える九州産のほうれん草』となめたけとごまを混ぜ合わせる。

ワンポイントアドバイス

いただく直前に混ぜると、ごまの香りがきわだちます。

同じ商品を使っているレシピ