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『洋風野菜』のこんがりチーズ焼き

『洋風野菜』のこんがりチーズ焼き
調理時間
15分
エネルギー
189kcal
食塩相当量
0.8g
たん白質
8.1g
脂質
15.6g
炭水化物
5.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
チーズの香りとほどよい塩加減で野菜がもりもり食べられます。おつまみや、ちょっとしたパーティーでの温かいサラダとしても重宝します♪

材料(4人分)

そのまま使える 洋風野菜ミックス
1袋(300g)
サラダ油
大さじ1
ウインナー
1袋(5~6本)
ハーブ入りソルト
適量
ピザ用チーズ
適量

作り方

  1. ウインナーを斜め切りにする。
  2. フライパンにサラダ油をひいて、『そのまま使える 洋風野菜ミックス』を中火で約2分半炒める。
  3. ウインナーを加え、ハーブ入りソルトで味付けし混ぜ合わせる。
  4. 耐熱皿に盛り付け、とろけるチーズをのせてオーブントースターでこんがり焼き色がつくまで焼きあげる。

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