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きゅうりと梅のさっぱり炒飯

きゅうりと梅のさっぱり炒飯
調理時間
10分
エネルギー
492kcal
食塩相当量
2.5g
たん白質
13.4g
脂質
17.2g
炭水化物
71.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
チャーハンにのせるだけ!きゅうり、しそ、梅ペーストをのせてさっぱり召し上がれます。

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
青しそ
3枚
きゅうり
1本
梅肉ペースト
適量

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 青しそを千切り、きゅうりは角切りにして軽く塩を振って混ぜておく。
  3. step1を盛り付けstep2をのせ、最後に梅肉ペーストを適量のせる。

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