1. トップ
  2. レシピ
  3. ふかひれスープ炒飯

ふかひれスープ炒飯

ふかひれスープ炒飯

【調理時間 10分】

エネルギー
375kcal
食塩相当量
3.4g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2〜3人分)

広東風 ふかひれスープ
1袋
本格炒め炒飯®
1袋

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』1/2袋 を少し深さのある平皿に盛り、袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 鍋に500mlの水またはお湯入れ、『広東風 ふかひれスープ』を入れて沸騰させる(お好みで溶き卵を加えても)。
  3. Step1に、Step2で温めた『広東風 ふかひれスープ』を添えるように盛り付ければ、出来上がり!

同じ商品を使っているレシピ