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ふわふわ卵とオクラの和風リゾット

ふわふわ卵とオクラの和風リゾット
調理時間
20分
エネルギー
534kcal
食塩相当量
4.5g
たん白質
18.0g
脂質
17.6g
炭水化物
75.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
昆布茶を使用して和風に仕上げたリゾットです!

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
昆布茶(粉末)
そのまま使えるきざみオクラ
1袋
卵白
2個分
白ごま
ブラックペッパー

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』を袋の表示に従って電子レンジで温める。
  2. 水400ccを沸騰させ、昆布茶を表示の分量通りに入れる。
  3. step2に『そのまま使えるきざみオクラ』を入れ、再び沸騰したら溶いた卵白を流し入れ、ふんわりする程度に加熱する。
  4. step1を器に盛り、step3を注ぎ、白ごまとブラックペッパーを振る。

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