炒飯ピッツァ

【調理時間 40分】
- エネルギー
- 362kcal
- 食塩相当量
- 2.2g
材料2〜4枚分
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- ピザ用チーズ
- 150g
- ピーマン、プチトマト、コーン、
ハムなどお好みの具 - スイートチリソース
作り方
- 『本格炒め炒飯®』は表示通りに温め、ピザ用チーズ150gを混ぜ合わせる。
- step1の4/1をラップに広げ、手のひらで軽く押さえながらピザ生地のように平らに形を整える。
- step2をフライパンで焼く。
- step3にスイートチリソースを塗り、お好みの具財をのせる。残りのピザ用チーズをのせる。
- step4をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。