1. トップ
  2. レシピ
  3. 炒飯ピッツァ

炒飯ピッツァ

炒飯ピッツァ
調理時間:
40分
カロリー:
362kcal
塩分:
2.2g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料2〜4枚分

本格炒め炒飯®
1袋
ピザ用チーズ
150g
ピーマン、プチトマト、コーン、
ハムなどお好みの具
スイートチリソース

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』は表示通りに温め、ピザ用チーズ150gを混ぜ合わせる。
  2. step1の4/1をラップに広げ、手のひらで軽く押さえながらピザ生地のように平らに形を整える。
  3. step2をフライパンで焼く。
  4. step3にスイートチリソースを塗り、お好みの具財をのせる。残りのピザ用チーズをのせる。
  5. step4をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ