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大葉とレタスのさっぱり炒飯

大葉とレタスのさっぱり炒飯
調理時間
10分
エネルギー
480kcal
食塩相当量
2.7g
たん白質
13.0g
脂質
16.7g
炭水化物
69.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
さわやかな大葉とシャキシャキのレタスが食欲をそそります!

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
大葉
5枚
レタス
2、3枚

作り方

  1. レタスを一口大にちぎり、大葉を細かく千切りにする。
  2. 凍ったままの『本格炒め炒飯®』をフライパンで炒める。
  3. 炒飯が温まったら、レタスを投入し、さっと炒める。
  4. 大葉をトッピングして出来上がり。

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