豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe
●牛乳や卵を使用せずに作ったデザートです。
●牛乳や生クリームの代わりに豆乳で作ったパンナコッタ風プリンの上に、甘酸っぱいいちごのソースをかけました。
●不足しがちなカルシウムと鉄分を加えました。
●牛乳や生クリームの代わりに豆乳で作ったパンナコッタ風プリンの上に、甘酸っぱいいちごのソースをかけました。
●不足しがちなカルシウムと鉄分を加えました。
40g×40個/2合
調理方法
自然解凍
室温(約25℃)で1個約40〜50分、1箱約4〜5時間
荷姿寸法
・ W:350×D:280×H:70㎜
・ W:350×D:280×H:140㎜
品目コード
3912220
JANコード
4902130 391224
ITFコード
1 4902130 391221
紙蓋、紙容器、紙スプーン使用 単箱ガゼット袋入り
他の商品を見る
青りんごゼリーFe
いちごミルクプリン(Ca&Fe)
アセロラゼリー
アセロラゼリーC100
アセロラゼリーC100(10個入)
アセロラゼリーFe
アセロラゼリー(Fiber&Fe入り)40
アセロラミルク(Ca&Fe入り)
安心逸品® 果汁たっぷり国産みかんゼリー(VC&Fe)
安心逸品® 果汁たっぷり国産りんごゼリー(VC&Fe)
安心逸品® 果汁たっぷり国産ももゼリー(VC&Fe)
RはちみつレモンゼリーFe
バレンシアオレンジゼリーFe
日向夏ゼリー(Fiber&Fe)
ブルーベリーのゼリー(VC&Fe)
みかんゼリー40
ライチゼリー
ぶどうゼリー
プリン
マンゴプリン40
ごまプリンCa
フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe)
フルーツ杏仁風プリン50(Ca&Fe)
豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe
豆乳パンナコッタ(はちみつレモンソース)Ca&Fe
コーヒー牛乳プリン(ファイバー入り)
抹茶プリンCa
はちみつレモンゼリー(VC&Fiber)
アセロラジュレVC
杏仁風カットデザート(Ca&Fe)
FQ今川焼(あずきあん)
FQ今川焼(白あん)
FQ今川焼(カスタードクリーム)
パンケーキ(メープルクリーム)
パンケーキ(個包装)
和のパンケーキ(抹茶クリーム)
和のパンケーキ(きなこ&黒糖蜜)
FQたいやき
ととやき(いちごクリーム)
ととやき(チョコレートクリームFe入り)
原宿ドッグ®(チーズ)
原宿ドッグ®(カスタード)
原宿ドッグ®50(チーズ)
原宿ドッグ®(全粒粉使用)(メープルカスタードFe入り)
原宿ドッグ®ミニ(チーズCa入り)
原宿ドッグ®ミニ(ココアバナナFe入り)
米粉ドッグミニ(チョコレートクリームCa入り)
4種のチーズロール
カリッと美味しい!おさつスティック (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用)
カリッと美味しい!おさつスティックごま付 (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用)
白いおさつスティック
中華ポテト黒砂糖入り(ベトナム原料使用)