次の商品 前の商品

みかんゼリー40

JAN変更
JAN変更
●うんしゅうみかんの果汁を50%使用した、果汁を味わえるみかんゼリーです。
40g×40個/2合

調理方法

自然解凍
室温(約25℃)で1個約40〜50分、1箱約4〜5時間

荷姿寸法

寸法解説
・ W:350×D:280×H:70㎜
・ W:350×D:280×H:140㎜
品目コード
1098400
JANコード
4902130 109843
ITFコード
1 4902130 109840
紙蓋、紙容器、紙スプーン使用

他の商品を見る

青りんごゼリーFe いちごミルクプリン(Ca&Fe) アセロラゼリー アセロラゼリーC100 アセロラゼリーC100(10個入) アセロラゼリーFe アセロラゼリー(Fiber&Fe入り)40 アセロラミルク(Ca&Fe入り) 安心逸品® 果汁たっぷり国産みかんゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産りんごゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産ももゼリー(VC&Fe) RはちみつレモンゼリーFe バレンシアオレンジゼリーFe 日向夏ゼリー(Fiber&Fe) ブルーベリーのゼリー(VC&Fe) みかんゼリー40 ライチゼリー ぶどうゼリー プリン マンゴプリン40 ごまプリンCa フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe) フルーツ杏仁風プリン50(Ca&Fe) 豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe 豆乳パンナコッタ(はちみつレモンソース)Ca&Fe コーヒー牛乳プリン(ファイバー入り) 抹茶プリンCa はちみつレモンゼリー(VC&Fiber) アセロラジュレVC 杏仁風カットデザート(Ca&Fe) FQ今川焼(あずきあん) FQ今川焼(白あん) FQ今川焼(カスタードクリーム) パンケーキ(メープルクリーム) パンケーキ(個包装) 和のパンケーキ(抹茶クリーム) 和のパンケーキ(きなこ&黒糖蜜) FQたいやき ととやき(いちごクリーム) ととやき(チョコレートクリームFe入り) 原宿ドッグ®(チーズ) 原宿ドッグ®(カスタード) 原宿ドッグ®50(チーズ) 原宿ドッグ®(全粒粉使用)(メープルカスタードFe入り) 原宿ドッグ®ミニ(チーズCa入り) 原宿ドッグ®ミニ(ココアバナナFe入り) 米粉ドッグミニ(チョコレートクリームCa入り) 4種のチーズロール カリッと美味しい!おさつスティック (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) カリッと美味しい!おさつスティックごま付 (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) 白いおさつスティック 中華ポテト黒砂糖入り(ベトナム原料使用)

商品カテゴリー