次の商品 前の商品

杏仁風カットデザート(Ca&Fe)

●豆乳の風味をいかしたなめらかで口どけのよい杏仁風のダイス状のデザートです。
●不足しがちなカルシウムと鉄分を加えました。
1kg/10袋

調理方法

自然解凍
室温(約25℃)で約50〜60分
流水解凍
水温(約20℃)で約15〜25分

荷姿寸法

寸法解説
・ W:440×D:295×H:138㎜
品目コード
3474500
JANコード
4902130 347450
ITFコード
1 4902130 347457

他の商品を見る

青りんごゼリーFe いちごミルクプリン(Ca&Fe) アセロラゼリー アセロラゼリーC100 アセロラゼリーC100(10個入) アセロラゼリーFe アセロラゼリー(Fiber&Fe入り)40 アセロラミルク(Ca&Fe入り) 安心逸品® 果汁たっぷり国産みかんゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産りんごゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産ももゼリー(VC&Fe) RはちみつレモンゼリーFe バレンシアオレンジゼリーFe 日向夏ゼリー(Fiber&Fe) ブルーベリーのゼリー(VC&Fe) みかんゼリー40 ライチゼリー ぶどうゼリー プリン マンゴプリン40 ごまプリンCa フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe) フルーツ杏仁風プリン50(Ca&Fe) 豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe 豆乳パンナコッタ(はちみつレモンソース)Ca&Fe コーヒー牛乳プリン(ファイバー入り) 抹茶プリンCa はちみつレモンゼリー(VC&Fiber) アセロラジュレVC 杏仁風カットデザート(Ca&Fe) FQ今川焼(あずきあん) FQ今川焼(白あん) FQ今川焼(カスタードクリーム) パンケーキ(メープルクリーム) パンケーキ(個包装) 和のパンケーキ(抹茶クリーム) 和のパンケーキ(きなこ&黒糖蜜) FQたいやき ととやき(いちごクリーム) ととやき(チョコレートクリームFe入り) 原宿ドッグ®(チーズ) 原宿ドッグ®(カスタード) 原宿ドッグ®50(チーズ) 原宿ドッグ®(全粒粉使用)(メープルカスタードFe入り) 原宿ドッグ®ミニ(チーズCa入り) 原宿ドッグ®ミニ(ココアバナナFe入り) 米粉ドッグミニ(チョコレートクリームCa入り) 4種のチーズロール カリッと美味しい!おさつスティック (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) カリッと美味しい!おさつスティックごま付 (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) 白いおさつスティック 中華ポテト黒砂糖入り(ベトナム原料使用)

商品カテゴリー