1. トップ
  2. 業務用商品
  3. ゼリー・スナック
  4. ゼリー・スナック
  5. パンケーキ(メープルクリーム)
次の商品 前の商品
別規格あり

パンケーキ(メープルクリーム)

●中にメープルクリームを入れ、生地には全粒粉を使用し、焼き上げました。
●表面にはバターを塗っており、そのまま召しあがれます。
●朝食メニューやデザートメニューにぴったりのパンケーキです。
16個入(448g)/8袋×2合

調理方法

自然解凍
室温(約20℃)で約1時間20分
電子レンジ
1個600wで約20秒

荷姿寸法

寸法解説
・ W:433×D:313×H:151㎜
・ W:433×D:313×H:302㎜
品目コード
3191130
JANコード
4902130 319112
ITFコード
1 4902130 319119

他の商品を見る

青りんごゼリーFe いちごミルクプリン(Ca&Fe) アセロラゼリー アセロラゼリーC100 アセロラゼリーC100(10個入) アセロラゼリーFe アセロラゼリー(Fiber&Fe入り)40 アセロラミルク(Ca&Fe入り) 安心逸品® 果汁たっぷり国産みかんゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産りんごゼリー(VC&Fe) 安心逸品® 果汁たっぷり国産ももゼリー(VC&Fe) RはちみつレモンゼリーFe バレンシアオレンジゼリーFe 日向夏ゼリー(Fiber&Fe) ブルーベリーのゼリー(VC&Fe) みかんゼリー40 ライチゼリー ぶどうゼリー プリン マンゴプリン40 ごまプリンCa フルーツ杏仁風プリン40(Ca&Fe) フルーツ杏仁風プリン50(Ca&Fe) 豆乳パンナコッタ(いちごソース)Ca&Fe 豆乳パンナコッタ(はちみつレモンソース)Ca&Fe コーヒー牛乳プリン(ファイバー入り) 抹茶プリンCa はちみつレモンゼリー(VC&Fiber) アセロラジュレVC 杏仁風カットデザート(Ca&Fe) FQ今川焼(あずきあん) FQ今川焼(白あん) FQ今川焼(カスタードクリーム) パンケーキ(メープルクリーム) パンケーキ(個包装) 和のパンケーキ(抹茶クリーム) 和のパンケーキ(きなこ&黒糖蜜) FQたいやき ととやき(いちごクリーム) ととやき(チョコレートクリームFe入り) 原宿ドッグ®(チーズ) 原宿ドッグ®(カスタード) 原宿ドッグ®50(チーズ) 原宿ドッグ®(全粒粉使用)(メープルカスタードFe入り) 原宿ドッグ®ミニ(チーズCa入り) 原宿ドッグ®ミニ(ココアバナナFe入り) 米粉ドッグミニ(チョコレートクリームCa入り) 4種のチーズロール カリッと美味しい!おさつスティック (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) カリッと美味しい!おさつスティックごま付 (九州産さつまいも使用)(北海道産蜂蜜使用) 白いおさつスティック 中華ポテト黒砂糖入り(ベトナム原料使用)

商品カテゴリー