炒飯茶漬け

-
- 5分
-
- 327kcal
-
- 2.5g
- たん白質
- 9.0g
- 脂質
- 11.3g
- 炭水化物
- 47.8g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
本格炒め炒飯®ウーロン茶でお茶漬けにしてみました。濃い目のウーロン茶で、さっぱりといただけます。
材料(1人分)
- 本格炒め炒飯®
- 150g
- ウーロン茶
- 1カップ
- ザーサイ
- 適量
- 長ねぎ
- 4cm
- 香菜
- 1本
作り方
- ザーサイは刻み、長ねぎはせん切りにする。香菜は葉先を摘む。
- 『本格炒め炒飯®』を耐熱皿に入れてラップをかけ、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- 器にStep1を入れ、ザーサイ・長ねぎ・香菜をのせ、ウーロン茶をかけていただく。
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