1. トップ
  2. レシピ
  3. チャーハンホットサンド

チャーハンホットサンド

チャーハンホットサンド
調理時間:
30分
カロリー:
831kcal
塩分:
4.3g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
食パン
4枚
スライスチーズ
4枚
マーガリン
適量

作り方

  1. 食パンの耳を切り、マーガリンをぬる。
  2. 食パンに温めた『本格炒め炒飯®』とスライスチーズをのせて、もう一枚の食パンをかぶせる。
  3. パンのまわりをフォークでくっつける。
  4. トースターで色がつくまで焼く。

ワンポイントアドバイス

ホットサンドメーカーでも作れます。
お好みでケチャップやマヨネーズをのせてもOK

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ