チャーハンホットサンド
-
- 30分
-
- 769kcal
-
- 4.0g
- たん白質
- 25.8g
- 脂質
- 33.7g
- 炭水化物
- 94.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
材料(2人分)
- 本格炒め炒飯®
- 1袋
- 食パン(8枚切り)
- 4枚
- スライスチーズ
- 4枚
- マーガリン
- 適量
作り方
- 食パンの耳を切り、マーガリンをぬる。
- 食パンに温めた『本格炒め炒飯®』とスライスチーズをのせて、もう一枚の食パンをかぶせる。
- パンのまわりをフォークでくっつける。
- トースターで色がつくまで焼く。
ワンポイントアドバイス
ホットサンドメーカーでも作れます。
お好みでケチャップやマヨネーズをのせてもOK
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