1. トップ
  2. レシピ
  3. チャーハンホットサンド

チャーハンホットサンド

チャーハンホットサンド
調理時間
30分
エネルギー
769kcal
食塩相当量
4.0g
たん白質
25.8g
脂質
33.7g
炭水化物
94.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
食パン(8枚切り)
4枚
スライスチーズ
4枚
マーガリン
適量

作り方

  1. 食パンの耳を切り、マーガリンをぬる。
  2. 食パンに温めた『本格炒め炒飯®』とスライスチーズをのせて、もう一枚の食パンをかぶせる。
  3. パンのまわりをフォークでくっつける。
  4. トースターで色がつくまで焼く。

ワンポイントアドバイス

ホットサンドメーカーでも作れます。
お好みでケチャップやマヨネーズをのせてもOK

使用商品はこちら

同じ商品を使っているレシピ

おすすめレシピ特集

目的からレシピを探す

時短・お手軽レシピ

ヘルシーレシピ