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ニチレイフーズ

レシピ

今川焼のコーヒーミルクソースがけ

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今川焼のコーヒーミルクソースがけ

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手作り簡単ソースでおしゃれなカフェのデザートの味が楽しめます。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
5分 220kcal 0.5g 0.6g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

今川焼(カスタードクリーム) 1個
コンデンスミルク 大さじ1
インスタントコーヒー(粉末) 小さじ1
少々
ミント(飾り用) 適宜

作り方

1.
解凍した「今川焼(カスタードクリーム)」は縦半分に切る。
2.
コンデンスミルクにごく少量の湯で溶いたインスタントコーヒーを加えて混ぜる。
3.
器にStep1をのせ、Step2をかけてミントを飾る。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

インスタントコーヒーを溶く湯は多すぎるとソースがゆるくなるのでご注意を。

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