『今川焼』クリームバーガー
-
- 5分
-
- 239kcal
-
- 0.6g
- たん白質
- 5.3g
- 脂質
- 12.9g
- 炭水化物
- 26.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
お好みのドライフルーツとナッツを挟んで、簡単クリームバーガー。
材料(1人分)
- ドライフルーツ(あんず・レーズン)
- 各適量
- くるみ
- 少々
- クリームチーズ
- 1切れ(15g)
作り方
- 『今川焼(カスタードクリーム)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
- 『今川焼(カスタードクリーム)』を横半分に切り、ドライフルーツ・ナッツ・クリームチーズをのせる。
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