1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』クリームバーガー

『今川焼』クリームバーガー

『今川焼』クリームバーガー
調理時間:
5分
カロリー:
230kcal
塩分:
0.6g
食物繊維:
1.5g
※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(カスタードクリーム)
1個
ドライフルーツ(あんず・レーズン)
各適量
くるみ
少々
クリームチーズ
1切れ(15g)

作り方

  1. 『今川焼(カスタードクリーム)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(カスタードクリーム)』を横半分に切り、ドライフルーツ・ナッツ・クリームチーズをのせる。

同じ商品を使っているレシピ