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『今川焼』クリームバーガー

『今川焼』クリームバーガー
調理時間
5分
エネルギー
239kcal
食塩相当量
0.6g
たん白質
5.3g
脂質
12.9g
炭水化物
26.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
お好みのドライフルーツとナッツを挟んで、簡単クリームバーガー。

材料(1人分)

今川焼(カスタードクリーム)
1個
ドライフルーツ(あんず・レーズン)
各適量
くるみ
少々
クリームチーズ
1切れ(15g)

作り方

  1. 『今川焼(カスタードクリーム)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(カスタードクリーム)』を横半分に切り、ドライフルーツ・ナッツ・クリームチーズをのせる。

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