1. トップ
  2. レシピ
  3. 『今川焼』クリームバーガー

『今川焼』クリームバーガー

『今川焼』クリームバーガー

【調理時間 5分】

エネルギー
230kcal
食塩相当量
0.6g
食物繊維
1.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

今川焼(カスタードクリーム)
1個
ドライフルーツ(あんず・レーズン)
各適量
くるみ
少々
クリームチーズ
1切れ(15g)

作り方

  1. 『今川焼(カスタードクリーム)』は耐熱皿にのせラップなしで、袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
  2. 『今川焼(カスタードクリーム)』を横半分に切り、ドライフルーツ・ナッツ・クリームチーズをのせる。

同じ商品を使っているレシピ