背景
背景
背景
背景

ニチレイフーズ

レシピ

たれ唐とレタスのビビンサラダ〜温泉卵をのせて

印刷

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

「若鶏たれづけ唐揚げ」のコク甘なタレの味と温泉卵が絡んで子供も好きなサラダ。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
10分 328kcal 2.3g

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

プロダクトアイコンこのレシピの商品

材料

(2人分)

若鶏たれづけ唐揚げ 約6個
レタス 150g
温泉卵 1個
市販ドレッシング 大さじ2
粉チーズ 10g

作り方

1.
「若鶏たれづけ唐揚げ」は袋の表示に従って電子レンジで加熱する。
2.
レタスは2〜3センチ幅位に切り器に盛る。
3.
Step2の上に「若鶏たれづけ唐揚げ」をのせ、中心に温泉卵をのせる。
4.
上に粉チーズをふり、市販のドレッシングをかけ全体に混ぜる。
  • 森にGood!
  • イタメくん
  • 業務用商品電子カタログ
  • ニチレイフーズダイレクト
  • 冷凍で食を豊かに ほほえみごはん
  • ニチレイのおいしいおべんとうをつくろう!

ページの先頭へ