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本格焼おにぎりのきんぴらバーガー

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本格焼おにぎりのきんぴらバーガー

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おしゃれなライスバーガーをお家で簡単に!

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 210kcal 3.3g 1.3g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
1.4g 38.4g 69mg 36μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

本格焼おにぎり 1個
ごぼう 30g
こんにゃく 20g
人参 10g
サラダ菜 1枚
☆しょうゆ 小さじ1/3
☆みりん 小さじ1/3
☆ごま 小さじ1
ごま油 小さじ1/2

作り方

1.
ごぼうをささがきにして、水にさらす。
2.
人参をせん切りに、こんにゃくを人参と同様の大きさに切る。
3.
STEP1.2をごま油で炒めて、☆で味付けする
4.
「本格焼おにぎり」をレンジで30秒程加熱し半分に切る。残りの時間も加熱する。
5.
半分になった「本格焼おにぎり」にサラダ菜をしき、STEP3を挟む。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

歯ごたえのあるちに作ったらすぐに食べましょう。

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