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ニチレイフーズ

レシピ

ミニハンバーグのピタパンサンド〜ケバブ風〜

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ミニハンバーグのピタパンサンド~ケバブ風~

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おしゃれなランチの一品です。

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 299kcal 3.5g 2.1g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
1.4g 42.1g 94mg 90μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

お弁当にGood! ?ミニハンバーグ 2個
トマト 1/8個(19g)
サニーレタス 13g1/2
かいわれ菜 10g
ピタパン 1/2個
☆ヨーグルト 大さじ2
☆ケチャップ 小さじ1
☆レモン汁 小さじ1/2
☆チリパウダー 少々(お好みで)
☆こしょう 少々

作り方

1.
トマトを薄切り、サニーレタスをピタパンに入りやすいようちぎる。
2.
かいわれ菜を半分に切る。
3.
☆を全て混ぜてソースを作る。
4.
「お弁当にGood!®?ミニハンバーグ」を電子レンジで加熱する。
5.
オーブントースターで軽くピタパンを焼き、口を広げて野菜、「お弁当にGood!®?ミニハンバーグ」をいれる。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

ピタパンがなければナンや普通のサンドイッチパンで

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