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目玉焼きバーグのドライカレー弁当

目玉焼きバーグのドライカレー弁当

【調理時間 15分】

エネルギー
489kcal
食塩相当量
3.3g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料(1人分)

お弁当にGood!® ミニハンバーグ
3個
お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め
1個
レタス(1cm細切り)
1/2枚
ピザ用チーズ
大さじ1
うずらの卵
1個
ミニトマト(スライス)
1個
ドライカレー
適量

作り方

  1. 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』3個、『お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め』1個を電子レンジで温める。
  2. お弁当箱にお好みの具材で作ったドライカレー、 『お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め』を詰める。
  3. ドライカレーの上に1cm角幅に切ったレタス1/2枚、ピザ用チーズ大さじ1、『ミニハンバーグ』を順にのせ、その上にうずらの卵の目玉焼きをのせる。
  4. 空いたところにスライスしたミニトマト1個を添える。

ワンポイントアドバイス

ドライカレー以外でも、えびピラフやチキンライスなどでもGood!です

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