目玉焼きバーグのドライカレー弁当

【調理時間 15分】
- エネルギー
- 489kcal
- 食塩相当量
- 3.3g
材料(1人分)
- お弁当にGood!® ミニハンバーグ
- 3個
- お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め
- 1個
- レタス(1cm細切り)
- 1/2枚
- ピザ用チーズ
- 大さじ1
- うずらの卵
- 1個
- ミニトマト(スライス)
- 1個
- ドライカレー
- 適量
作り方
- 『お弁当にGood!® ミニハンバーグ』3個、『お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め』1個を電子レンジで温める。
- お弁当箱にお好みの具材で作ったドライカレー、 『お弁当にGood!® ほうれん草バター炒め』を詰める。
- ドライカレーの上に1cm角幅に切ったレタス1/2枚、ピザ用チーズ大さじ1、『ミニハンバーグ』を順にのせ、その上にうずらの卵の目玉焼きをのせる。
- 空いたところにスライスしたミニトマト1個を添える。
ワンポイントアドバイス
ドライカレー以外でも、えびピラフやチキンライスなどでもGood!です