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若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風

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若鶏たれづけ唐揚げ ベトナムサラダ風

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エスニック風で気分を変えて

調理時間 カロリー 食物繊維 塩分
15分 261kcal 4.2g 1.4g
鉄分 炭水化物 カルシウム 葉酸
1.6g 23.5g 139mg 96μg

※カロリーなどの栄養価は1人当たりの数値です。

材料

(1人分)

若鶏たれづけ唐揚げ 70g
水菜 50g
きゅうり 20g
人参 20g
ピーナッツ 10g
レモン 1/6個

作り方

1.
水菜を食べやすい大きさに切り、きゅうり、人参を千切りにする。
2.
ピーナッツは粗目に砕く。
3.
電子レンジで「若鶏たれづけ唐揚げ」を加熱して、Step1と混ぜ合わせる。
4.
器に盛りピーナッツを散らし、レモンを絞る。

アドバイスアイコンワンポイントアドバイス!

ピーナッツがなければアーモンドや胡麻で代用できます。

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