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若鶏たれづけ唐揚げの胡麻まぶし

若鶏たれづけ唐揚げの胡麻まぶし
調理時間
10分
エネルギー
248kcal
食塩相当量
1.4g
たん白質
10.5g
脂質
15.0g
炭水化物
18.9g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
胡麻をまぶして香ばしく中華風に

材料(1人分)

若鶏たれづけ唐揚げ
80g
ごま
大さじ1
サニーレタス
40g
ミニトマト
1個

作り方

  1. サニーレタスを食べやすい大きさにちぎる。
  2. 『若鶏たれづけ唐揚げ』を袋の表示に従って電子レンジで加熱し、ごまをまぶす。
  3. 器にStep1、2を盛る。

ワンポイントアドバイス

ごまは白黒、お好みで

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