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炒飯ピッツァ

炒飯ピッツァ
調理時間
40分
エネルギー
770kcal
食塩相当量
3.9g
たん白質
32.0g
脂質
39.7g
炭水化物
72.7g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです
炒飯をピザ風に仕上げました。とろーりチーズがたまりません!

材料(2人分・4枚)

本格炒め炒飯®
1袋
ピザ用チーズ
150g
ピーマン、プチトマト、コーン、ハムなどお好みの具
スイートチリソース

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』は表示通りに温め、ピザ用チーズ150gを混ぜ合わせる。
  2. step1の1/4をラップに広げ、手のひらで軽く押さえながらピザ生地のように平らに形を整える。
  3. step2をフライパンで焼く。
  4. step3にスイートチリソースを塗り、お好みの具財をのせる。残りのピザ用チーズをのせる。
  5. step4をオーブントースターで、チーズがとろけるまで焼く。

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