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チャーハンホットサンド

チャーハンホットサンド
調理時間
30分
エネルギー
767kcal
食塩相当量
4.4g
たん白質
25.8g
脂質
33.3g
炭水化物
94.5g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※栄養価は小数点第2位以下を四捨五入しています
※写真は撮影当時のものです

材料(2人分)

本格炒め炒飯®
1袋
食パン(8枚切り)
4枚
スライスチーズ
4枚
マーガリン
適量

作り方

  1. 食パンの耳を切り、マーガリンをぬる。
  2. 食パンに温めた『本格炒め炒飯®』とスライスチーズをのせて、もう一枚の食パンをかぶせる。
  3. パンのまわりをフォークでくっつける。
  4. トースターで色がつくまで焼く。

ワンポイントアドバイス

ホットサンドメーカーでも作れます。
お好みでケチャップやマヨネーズをのせてもOK

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