チャーハン焼コロッケ

【調理時間 40分】
- エネルギー
- 349kcal
- 食塩相当量
- 1.8g
材料4~6個分
作り方
- 『本格炒め炒飯®』、『塩あじ枝豆』は袋の表示に従ってレンジで温める。
- 『本格炒め炒飯®』が温かいうちにピザ用チーズを100g混ぜる。
- 『塩あじ枝豆』はさやから豆を出し、プロセスチーズはさいの目に切り、黒こしょう・ごま油で下味をつける。
- step2を4〜6等分に分け、各々で、step3を包み込むように丸める。
- パン粉をまぶして、トースターでこんがりするまで焼く。
- 卵をといて、サラダ油をしいて温めたフライパンでふんわりオムレツを作ったらstep5と一緒に器に盛る。