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チャーハン焼コロッケ

チャーハン焼コロッケ
調理時間
40分
エネルギー
361kcal
食塩相当量
1.5g
たん白質
16.7g
脂質
20.9g
炭水化物
27.2g
※エネルギーなどの栄養価は1人当たりの数値です
※写真は撮影当時のものです
チーズと枝豆を入れて、トースターでこんがりするまで焼いた炒飯コロッケです!

材料(6人分・6個)

本格炒め炒飯®
1袋
塩あじえだ豆
1袋
プロセスチーズ
40~60g
パン粉
適量
4個
ごま油
適量
サラダ油
適量
ピザ用チーズ
100g

作り方

  1. 『本格炒め炒飯®』、『塩あじ枝豆』は袋の表示に従ってレンジで温める。
  2. 『本格炒め炒飯®』が温かいうちにピザ用チーズを100g混ぜる。
  3. 『塩あじ枝豆』はさやから豆を出し、プロセスチーズはさいの目に切り、黒こしょう・ごま油で下味をつける。
  4. step2を6等分に分け、各々で、step3を包み込むように丸める。
  5. パン粉をまぶして、トースターでこんがりするまで焼く。
  6. 卵をといて、サラダ油をしいて温めたフライパンでふんわりオムレツを作ったらstep5と一緒に器に盛る。

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